2007年02月12日

キングスベンチ

名古屋クレストンホテル(パルコの上)9階にあります。
本当はKing's Benchと書くようですが、ここではカタカナとしておきます。

毎月テーマに沿った料理が出てきます。今月(2007年2月)は「京都・樋口農園の京野菜を使った早春メニュー」ということで、野菜を使った料理が数多くありました。
デザートはチョコレートケーキが何故か1人1個でしたが、その他にも数種類有り。

料金は大人1575円、クレストンホテル公式HPにランチバイキング20%オフ割引券がありますので、印刷して持参しましょう。

ホームページに関して、個別ページを作成いたしました。


この記事へのトラックバックURL

http://nagoyasyt.mediacat-blog.jp/t4043
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
上の画像に書かれている文字を入力して下さい